Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

En enero, el Gobierno activaba el proyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, respondiendo a una problemática cuantificada por Eurostat en el desperdicio de 2,8 Mt de alimentos en 2023. En este terreno, encontramos iniciativas como la protagonizada por Naria y Gourmet Catering & Eventos, que han logrado generar cerca de 10.000 raciones de alimentos y evitar la emisión de casi 10 toneladas de CO2.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Llega la segunda edición del programa 'La Vega Innova'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El foie es el primer alimento que opta a la aprobación de la UE en su versión de cultivo celular

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot, Pack2Earth y Naria se imponen la edición 2024 de los 'Premios Ingenia Startup'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

TranXforma Food da entrada en el proyecto a DFSC para reforzar sus soluciones financieras

  • Equipamiento

TheFork toma medidas con los usuarios para reducir los no shows en los restaurantes

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agrosingularity cesa actividad y deja sin completar su proyecto foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas