Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

En enero, el Gobierno activaba el proyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, respondiendo a una problemática cuantificada por Eurostat en el desperdicio de 2,8 Mt de alimentos en 2023. En este terreno, encontramos iniciativas como la protagonizada por Naria y Gourmet Catering & Eventos, que han logrado generar cerca de 10.000 raciones de alimentos y evitar la emisión de casi 10 toneladas de CO2.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué nuevos proyectos trabaja la especialista en soluciones digitales para la gestión de granja Nealia?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El Sandbox AgriFoodTech abre un espacio de experimentación para impulsar una legislación más inteligente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anabel Sotodosos (directora de Marketing de Puratos España): “Hemos creado los Taste Tomorrow Awards para destacar el trabajo de las empresas y profesionales que están impulsando la innovación en panadería, pastelería, bollería y chocolate”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Madrid Food Innovation Hub inicia la cuarta edición de su 'Programa de Aceleración Foodtech'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas