Cubiq cierra una ronda puente y gira a un modelo 'Nespresso' para llevar sus grasas inteligentes a nuevos sectores

La especialista en el desarrollo de grasas alternativas Cubiq Foods acaba de asegurar una ronda puente que formará parte de una serie B de hasta 10 M€ cuyo cierre está previsto dentro del próximo año. Según explican, esta nueva aportación de capital va a permitir a la compañía promover una nueva estrategia comercial basada en un modelo de licencia de tecnología o modelo 'Nespresso', que tiene como objetivo último "posicionar a 'Go!Drop' como la nueva grasa alternativa estándar en cientos de categorías".

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas