El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

La producción de bollería y pastelería congelada aumentó un 7% en el último año en España hasta las 218.216 t, lo que se tradujo en un 18% más de facturación hasta sobrepasar los 795 M€, según datos de Asemac para 2023. Grupo Hofred, que incluye a las empresas Pastisfred, fabricante de tartas y pastelería congelada, y Horno de San Juan, elaborador de bizcochos, tartas y galletas, mantienen su ritmo de crecimiento en volumen y valor de la mano de su principal cliente, la cadena Mercadona, y se posiciona como cuarto grupo nacional en masas congeladas por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

  • Masas Congeladas

Europastry acelera su crecimiento y mejora los márgenes en el primer semestre

  • Masas Congeladas

Europastry aplaza su salida a bolsa

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Interbread duplicará su capacidad en panadería con una nueva planta

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

La pastelería portuguesa y otras innovaciones impulsan el negocio de Bridor en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas