El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

La producción de bollería y pastelería congelada aumentó un 7% en el último año en España hasta las 218.216 t, lo que se tradujo en un 18% más de facturación hasta sobrepasar los 795 M€, según datos de Asemac para 2023. Grupo Hofred, que incluye a las empresas Pastisfred, fabricante de tartas y pastelería congelada, y Horno de San Juan, elaborador de bizcochos, tartas y galletas, mantienen su ritmo de crecimiento en volumen y valor de la mano de su principal cliente, la cadena Mercadona, y se posiciona como cuarto grupo nacional en masas congeladas por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

Ver todas las noticias de Masas Congeladas