El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

La producción de bollería y pastelería congelada aumentó un 7% en el último año en España hasta las 218.216 t, lo que se tradujo en un 18% más de facturación hasta sobrepasar los 795 M€, según datos de Asemac para 2023. Grupo Hofred, que incluye a las empresas Pastisfred, fabricante de tartas y pastelería congelada, y Horno de San Juan, elaborador de bizcochos, tartas y galletas, mantienen su ritmo de crecimiento en volumen y valor de la mano de su principal cliente, la cadena Mercadona, y se posiciona como cuarto grupo nacional en masas congeladas por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

  • Masas Congeladas

Pastisart también apuesta por la proteína para innovar en bollería

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

Ver todas las noticias de Masas Congeladas