Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

El sector de panadería, bollería y pastelería congelada en España vive uno de los ejercicios más dinámicos de los últimos años a nivel empresarial. En este contexto, Panamar Bakery Group, segundo operador nacional, avanza con sus últimos proyectos en Valencia, con los que elevará su capacidad instalada y la plantilla. Recientemente, Panamar ha puesto en funcionamiento la ampliación realizada en Enguera, antigua Cobopa, mientras prepara la instalación de una primera línea en la fábrica que está construyendo en Puzol. A su vez, el grupo sigue muy activo en cuanto a innovación de productos, completando su oferta con novedades que son tendencia y más formatos para cubrir todos los momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Interbread duplicará su capacidad en panadería con una nueva planta

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

El proveedor de tartas de Mercadona sobrepasa los 100 M€ de facturación

  • Masas Congeladas

Europastry acelera su crecimiento y mejora los márgenes en el primer semestre

  • Masas Congeladas

La pastelería portuguesa y otras innovaciones impulsan el negocio de Bridor en España

  • Masas Congeladas

Europastry aplaza su salida a bolsa

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

Ver todas las noticias de Masas Congeladas