Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

El sector de panadería, bollería y pastelería congelada en España vive uno de los ejercicios más dinámicos de los últimos años a nivel empresarial. En este contexto, Panamar Bakery Group, segundo operador nacional, avanza con sus últimos proyectos en Valencia, con los que elevará su capacidad instalada y la plantilla. Recientemente, Panamar ha puesto en funcionamiento la ampliación realizada en Enguera, antigua Cobopa, mientras prepara la instalación de una primera línea en la fábrica que está construyendo en Puzol. A su vez, el grupo sigue muy activo en cuanto a innovación de productos, completando su oferta con novedades que son tendencia y más formatos para cubrir todos los momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas