Panamar Bakery fortalece su estructura con la ampliación de Enguera y avanza en Puzol

El sector de panadería, bollería y pastelería congelada en España vive uno de los ejercicios más dinámicos de los últimos años a nivel empresarial. En este contexto, Panamar Bakery Group, segundo operador nacional, avanza con sus últimos proyectos en Valencia, con los que elevará su capacidad instalada y la plantilla. Recientemente, Panamar ha puesto en funcionamiento la ampliación realizada en Enguera, antigua Cobopa, mientras prepara la instalación de una primera línea en la fábrica que está construyendo en Puzol. A su vez, el grupo sigue muy activo en cuanto a innovación de productos, completando su oferta con novedades que son tendencia y más formatos para cubrir todos los momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Pastisart también apuesta por la proteína para innovar en bollería

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas