Una nueva iniciativa empresarial diversifica el uso del aguacate "más allá del guacamole"

¿Hay recorrido para el uso del aguacate como ingrediente en la industria alimentaria? Varias organizaciones nacionales, entre las que se encuentran una fabricante industrial y una plataforma de innovación especializada en esta fruta, han unido fuerzas para demostrar que sí. Han desarrollado una gama de salsas que está "lista para salir al mercado", en la que proponen la fusión del aguacate con sabores dulces y picantes para ampliar su uso y momentos de consumo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Cosami estudia trasladarse ante las dificultades para crecer en su localidad

  • Salsas

'Solís' reivindica su modelo de agricultura regenerativa en su 60 aniversario

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

McCormick entra en la categoría de salsas con la picante mexicana número uno en el mundo

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Paulig invierte 10 M€ y asume la producción directa de salsas en su planta de Estonia

  • Salsas

Coala proyecta una segunda ampliación y gana presencia en el retail internacional

Ver todas las noticias de Salsas