EMBUTIDOS DURAN CONSTRUYE UNA NUEVA FABRICA Y PONE A LA VENTA LA ACTUAL

La barcelonesa EMBUTIDOS ARTESANOS CAN DURAN, S.A. ha iniciado la edificación de una nueva fábrica en el polígono Montmany de Seva, presupuestada en 9 M.EUR, incluyendo el desembolso realizado en los terrenos, de 18.000 m2. La planta tendrá 7.000 m2 construidos y entrará en actividad a mediados de 2006 para sustituir las instalaciones actuales de la empresa, situadas en Vic y que han alcanzado ya su capacidad máxima de producción. Así, CAN DURAN ha puesto en venta dicha fábrica, ubicada en la "Isla Cárnica" del polígono Malloles, por la que se han interesado ya varias salas de despiece y fabricantes de embutidos. CAN DURAN, con una facturación de 6,3 M.EUR en 2005, produce unas 1.000 tm. anuales de embutidos catalanes, la mayor parte de sumaia y longaniza. El 40% del total lo destina a la distribución organizada y el 60% al canal tradicional, a través de una docena de mayoristas. Entre estos se encuentra EXCLUSIVES DISTECO, S.A., participada en un 23,60% por CAN DURAN, 25,20% por EMBUTIDOS MONELLS, S.A. y 17,75% ANEC DE L'EMPORDA, S.L. y que factura unos 7 M.EUR anuales. (Alimarket 1047)

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Cárnicos