Análisis 2019 sobre el sector de Alimentos Saludables para Foodservice
Las alternativas vegetales toman cuerpo
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Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 11/06/2019
Lo saludable es mucho más que un driver de consumo para la industria alimentaria. Los cambios en la dieta revolucionan categorías de producto en un movimiento que alcanza también al sector de la restauración. Uno de los procesos de mayor alcance en todo el mundo es la sustitución de alimentos de origen animal por alternativas vegetales, obligando a reformular parte de los catálogos de las empresas alimentarias y de la oferta de las empresas de restauración. El presente análisis ofrece un resumen de los principales lanzamientos efectuados por la industria en el marco de la oferta de alimentos saludables, incluyendo reducciones (o eliminación) en el contenido de azúcares y grasas, alérgenos alimentarios, la proliferación de alimentos ecológicos o el resurgir de los funcionales.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Explosión vegetal
- Las alternativas a los lácteos crecen
- El refresco también quiere ser healthy
- Vuelven los funcionales
- Ecológicos: salud y sostenibilidad
- Sin alérgenos: primer paso hacia la personalización
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2018 – abril 2019)
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas ecológicos envasados (abril 2018-marzo 2019)
- Principales alternativas saludables lanzadas en el canal foodservice (abril 2018-abril 2019)