Informe 2016 del sector de IV gama en foodservice en España
Creando necesidades
Recoge ranking de los principales comercializadores de productos de IV gama en el canal horeca, así como novedades y estrategias del sector.
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 12/05/2016
Los productos de IV gama son cada día más habituales en las cocinas de los restaurantes y hoteles en nuestro país. Se trata de un sector muy atomizado y con muchos operadores de ámbito local, pero que, tras superar la peor parte de la crisis, han continuado creciendo y sumando nuevos clientes a sus carteras. En el siguiente informe se analiza la situación del sector y su estrategia en el canal horeca, se desarrollan las distintas inversiones y se citan las últimas novedades. Se incluye rankin de los principales comercializadores de cuarta gama, entre los que se encuentran Grupo Florette, Cutting's & Guzmán Gastronomía e Ibérica de Patatas.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Nueva estrategia de Florette
Índice de Gráficos
- Principales fabricantes de IV gama en horeca
- Reparto de las frutas y hortalizas preparadas (t)