Análisis 2017 de Proveedores de Desayuno en Hoteles
Optimizar procesos e innovar para satisfacer al cliente
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 12/02/2018
El servicio de desayuno en los hoteles es clave a la hora de valorar el establecimiento. El cliente final está cada vez más informado y es más exigente a la hora de cubrir sus necesidades valorando aspectos como la calidad, salud, nutrición, etc. En este análisis repasamos las últimas novedades y tendencias en este momento de consumo desde el punto de vista de los proveedores. Incluye ranking de las principales empresas por categorías de producto presentes en este servicio, como leche, café, bollería, postres, etc. Entre otras, se encuentran compañías como Europastry, Nespresso, Zumex o Calidad Pascual, que detallan sus últimas innovaciones para el desayuno.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Calidad Pascual, el reto de consumir como en casa
- Mayor valor añadido en masas congeladas
- La tendencia healthy se impone como estilo de vida
- Crece la oferta de productos sin gluten
- Ofrecer experiencias al cliente
Índice de Gráficos
- Principales empresas productoras y comercializadoras de café (M€)
- Principales empresas fabricantes y comercializadoras de galletas
- Principales empresas elaboradoras de leche larga vida y pasteurizada (Ml)
- Principales empresas elaboradoras de yogures en España (M€)
- Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas (t)
- Ranking de empresas de zumos y néctares en España (+)
- Otros fabricantes de productos para desayuno