Análisis 2019 del sector de salsas para Foodservice
En vías de crecimiento
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 09/07/2019
Análisis 2019 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. El auge de estos canales está llevando a los empresas a impulsar sus productos y a adaptar su oferta a las necesidades de sus clientes. Esto hace que la variedad de referencias sea bastante amplia. Las tendencias del mercado, con productos elaborados con ingredientes más saludables y sabores de gastronomías de otros países, están imponiéndose en el mercado. Mientras tanto, en el capítulo empresarial, destacan inversiones en instalaciones como apuesta clara por este sector.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Adaptarse al cliente, elemento clave
- Se incentiva la personalización
- Choví se refuerza en foodservice
- ‘Apis’ añade nuevas gamas
- Vandemoortele y Gonama entran en horeca
- Montealbor reubica su actividad
- Ybarra traslada la producción de ‘Musa’
- IAN compra Interal
Índice de Gráficos
- Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
- Producción de salsas en España