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Análisis 2021 de Alimentación Saludable para Foodservice

Se impone la alimentación plant-based

Nuevos hábitos de consumo se cuelan en las cartas de los restaurantes

Análisis 2021 de Alimentación Saludable para Foodservice

El sector de la alimentación está experimentando novedosos cambios a consecuencia de la pandemia, que ha motivado nuevos hábitos y tendencias por parte de los consumidores. Un hecho que se ha trasladado también a la mesa de los restaurantes. La alimentación saludable se está posicionando como una opción de defensa inmunitaria frente a los problemas que puede acarrear el Covid-19 y esto ha llevado también al desarrollo de nuevos productos centrados en la eliminación de proteínas de origen animal, la reducción de azúcares y grasas, así como la inclusión de superalimentos y referencias sin alérgenos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desciende el consumo de carne
  • Nuevos ingredientes para una cocina acorde a la tendencia veggie
  • Las bebidas vegetales eliminan azúcares
  • La oferta en quesos vegetales empieza a irrumpir
  • Bebidas más saludables
  • Las opciones sin alérgenos siguen ampliándose

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (abril 2020 - abril 2021)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2020
  • Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2020

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