Análisis 2021 de Alimentación Saludable para Foodservice
Se impone la alimentación plant-based
Nuevos hábitos de consumo se cuelan en las cartas de los restaurantes
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Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 07/06/2021
El sector de la alimentación está experimentando novedosos cambios a consecuencia de la pandemia, que ha motivado nuevos hábitos y tendencias por parte de los consumidores. Un hecho que se ha trasladado también a la mesa de los restaurantes. La alimentación saludable se está posicionando como una opción de defensa inmunitaria frente a los problemas que puede acarrear el Covid-19 y esto ha llevado también al desarrollo de nuevos productos centrados en la eliminación de proteínas de origen animal, la reducción de azúcares y grasas, así como la inclusión de superalimentos y referencias sin alérgenos.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Desciende el consumo de carne
- Nuevos ingredientes para una cocina acorde a la tendencia veggie
- Las bebidas vegetales eliminan azúcares
- La oferta en quesos vegetales empieza a irrumpir
- Bebidas más saludables
- Las opciones sin alérgenos siguen ampliándose
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (abril 2020 - abril 2021)
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2020
- Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2020
- Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2020