Informe 2016 del sector de IV gama en foodservice en España

Recoge ranking de los principales comercializadores de productos de IV gama en el canal horeca, así como novedades y estrategias del sector.

Los productos de IV gama son cada día más habituales en las cocinas de los restaurantes y hoteles en nuestro país. Se trata de un sector muy atomizado y con muchos operadores de ámbito local, pero que, tras superar la peor parte de la crisis, han continuado creciendo y sumando nuevos clientes a sus carteras. En el siguiente informe se analiza la situación del sector y su estrategia en el canal horeca, se desarrollan las distintas inversiones y se citan las últimas novedades. Se incluye rankin de los principales comercializadores de cuarta gama, entre los que se encuentran Grupo Florette, Cutting's & Guzmán Gastronomía e Ibérica de Patatas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nueva estrategia de Florette

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes de IV gama en horeca
  • Reparto de las frutas y hortalizas preparadas (t)

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

Ver más relacionados