Análisis 2019 del sector de salsas para Foodservice

Análisis 2019 sobre el mercado de salsas para hostelería y restauración. Incluye un ranking con los principales operadores de salsas. El auge de estos canales está llevando a los empresas a impulsar sus productos y a adaptar su oferta a las necesidades de sus clientes. Esto hace que la variedad de referencias sea bastante amplia. Las tendencias del mercado, con productos elaborados con ingredientes más saludables y sabores de gastronomías de otros países, están imponiéndose en el mercado. Mientras tanto, en el capítulo empresarial, destacan inversiones en instalaciones como apuesta clara por este sector.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Adaptarse al cliente, elemento clave
  • Se incentiva la personalización
  • Choví se refuerza en foodservice
  • ‘Apis’ añade nuevas gamas
  • Vandemoortele y Gonama entran en horeca
  • Montealbor reubica su actividad
  • Ybarra traslada la producción de ‘Musa’
  • IAN compra Interal

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadoras de salsas en España
  • Producción de salsas en España

Contenidos relacionados

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

Ver más relacionados