Porto Muiños engrosa su catálogo

La coruñesa Porto Muiños ha incrementado recientemente las referencias que integran su catálogo con la incorporación de una nueva línea ecológica de preparados para la elaboración de tartas y postres , que viene a unirse a la tarta de Santiago que ya ofertaba la firma. La gama está compuesta por seis recetas, tres de galletas (croustillant, danesas o de avellana) y otras tres de tartas (avellana; coco y pasas al curry; y chocolate con nueces). Su lanzamiento hace unas semanas sigue en el tiempo a la presentación del chimichurri con algas, una nueva receta de la salsa tradicional argentina a la que Porto Muiños ha añadido algas gallegas. La compañía, con sede en Cerceda (A Coruña), trasladó el pasado año su actividad a su actual nave de producción con objeto de seguir ampliando su oferta comercial y ganar capacidad.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)