'La Lechera' presenta tiramisú y panacota

Nestlé ha lanzado dos nuevos postres en polvo, de clara inspiración italiana, bajo la marca 'La Lechera'. Para su preparación sólo requieren el uso de dos sobres -uno con la base de la receta y el otro con salsa- más la adición de ingredientes básicos. El tiempo de preparación que estima el fabricante es de quince minutos y cada sobre ofrece cuatro raciones.

La primera variedad es la "Panna Cotta con salsa de fresa", que requiere la adición de leche y nata para su preparación. La otra referencia es "Tiramisú con salsa sabor Amaretto" y, además de los dos sobres, necesita la incorporación de nata para montar, café soluble, bizcochos y cacao en polvo.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente