Dr. Schär presenta su tiramisú para restauración

En la línea de refuerzo de su oferta para el canal restauración , la división foodservice de Dr. Schär lanza al mercado un tiramisú sin gluten ni trigo que estará disponible a partir de este mes de julio en restaurantes, pizzerías, bares, comedores, hoteles, áreas de restauración y aeropuertos. La referencia ha sido elaborada con varias capas de galleta alternadas finamente con una crema a base de queso mascarpone y Savoiardi como en la receta original del tiramisú.

El nuevo postre de Dr. Schär se presenta congelado, viene envasado en pack de dos unidades , cada una con el símbolo "sin gluten" y su preparación requiere sólo cinco minutos. El pasado mes de abril, coincidiendo con la celebración de la feria Alimentaria en Barcelona, Dr. Schär presentó un completo portfolio de productos sin gluten con un packaging adaptado a las necesidades del profesional hostelero.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Tendencia Mintel sobre alimentos infantiles

  • Alimentación Dietética e Infantil

Smileat presenta un preparado para elaborar tortitas a bebés

  • Alimentación Dietética e Infantil

Ordesa lanza 'Colnatur Vegetariano', la alternativa vegetariana al colágeno tradicional

  • Alimentación Dietética e Infantil

El 70% de los españoles consume suplementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Análisis 2024 sobre el lineal de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Marnys se suma a la tendencia de innovación en colágenos con 'Condrohelp Forte'

  • Alimentación Dietética e Infantil

La suiza Collamin pone el foco en España para expandir su línea de complementos nutricionales

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil