Nagual presenta sus nuevos 'Antojitos'

Durante la reciente edición de la feria Alimentaria, la compañía Nagual Alimentación ha presentado sus 'Antojitos', crujientes tostadas mexicanas de maíz elaboradas según la receta tradicional. Aptas para veganos, estas tostadas horneadas no incluyen gluten ni alergenos.

Desde su creación, en 2002, la barcelonesa Nagual se ha especializado en la elaboración de tortillas mexicanas, producto que comercializa en España y Europa, y actualmente sus productos se encuentran disponibles en el canal gran consumo a través de cadenas como El Corte Inglés, Hipercor, Caprabo y Eroski.

Los nuevos 'Antojitos' se preparan diariamente con harina de maíz amarillo nixtamalizado y no transgénico, siguiendo un proceso de elaboración artesanal. Nagual cuenta con la certificación de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) y aparece en la guía de la Asociación de Celíacos de Catalunya (SMAP). En cuanto a la conservación, tienen una caducidad de 6 meses a temperatura ambiente, manteniendo sus cualidades de sabor y textura.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente