La gama 'Innova' de Dulcesol crece

Grupo Dulcesol lanza cuatro nuevos productos de la familia 'Innova' enriquecidos con chlorella, la microalga más apreciada por su poder regenerador. Las referencias aportan fibra, tienen un bajo contenido en grasas y azúcares y, además, siguen ofreciendo un delicioso sabor.

La gama 'Innova' de Dulcesol estrena novedades este verano: panes, galletas y bollitos que, además de ayudar a reponer fuerzas, permiten disfrutar de los muchos beneficios del alga Chlorella. Se trata de un organismo unicelular, rico en pigmentos naturalescomo la clorofila y el beta caroteno, con propiedades antioxidantes. Su elevado contenido en proteínas vegetales de alto valor nutritivo, ácidos grasos omega-3 y vitaminas del grupo A, B (B2, B3, B5, B6 y B12), C y E la hace muy apreciada en la industria de la cosmética.

Los poderes de regeneración de la microalga son objeto de investigación, ya que también se estudia su influencia positiva sobre el sistema inmunológico. Todas estas cualidades están presentes en las nuevas referencias que saca al mercado Dulcesol: bollitos de melocotón , galletas de semillas y algas, panecillos tostados integrales y pan especial Sottile .

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

  • Pastelería y Bollería

Bimbo revisa su catálogo con la retirada de una de sus marcas más icónicas

  • Pastelería y Bollería

Bimbo anuncia el cierre de su planta de Valladolid

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen refuerza su oferta sin gluten con nuevos lanzamientos

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería