El consumo de salsas frescas para pasta se eleva alrededor de un 8%

Según datos facilitados por la consultora Iri, el consumo de salsas frescas para pasta va en aumento, a la vez que la marca de distribución gana adeptos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Choví pone el foco en los mercados europeos

  • Salsas

'Solís' reivindica su modelo de agricultura regenerativa en su 60 aniversario

  • Salsas

Paulig invierte 10 M€ y asume la producción directa de salsas en su planta de Estonia

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

McCormick entra en la categoría de salsas con la picante mexicana número uno en el mundo

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

Ver todas las noticias de Salsas