'Quinua Real' trae en Navidad el primer turrón ecológico con quinoa

La especialista en productos bio La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Quinua Real' llega esta Navidad a los lineales con elprimer turrón ecológico elaborado con quinoa real hinchada y almendra y dulcificado con sirope de arroz. Este turrón está disponible en dos variedades: clásico (con limón y canela) y cacao (con coco, naranja e incorporando virutasde cacao puro). Se trata además de un producto apto para veganos y no contiene gluten. El producto se presenta en formato de 200 gr y se lanza con un PVP recomendado de 6,95 €.

Esta novedad de La Finestra se suma a la intensa actividad en innovación que viene llevando a cabo durante con últimos meses, con lanzamientos como su pizza refrigerada vegana sin gluten 'Vivibio', sus mayonesas veganas 'Vivibio' o su nueva gama de bebidas vegetales ecológicas sin gluten.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)