Hida presenta su gazpacho ecológico

Hida Alimentación amplía su gama de productos ecológicos con el gazpacho. Esta nueva referencia se presenta en formato cristal con un peso neto de 750 ml. Se elabora con verduras y hortalizas provenientes del cultivo ecológico: tomate, pimiento, cebolla, pepino, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, ajo y especias. Se trata, según la empresa, de un alimento natural que aporta, vitaminas, minerales y fibra. Además, es un producto bajo en calorías.

Al igual que el gazpacho convencional, solo se elabora en campaña, recolectando de la huerta las materias primas frescas en su punto óptimo de maduración, sin necesidad de añadir conservantes ni colorantes.

Envasado en botellas de cristal, el gazpacho ecológico de 'Hida' tiene 18 meses de vida útil, lo que permite almacenarlo en la despensa sin necesidad de conservar en frío. Además, está certificado por el Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia y por el consejo de agricultura de la Unión Europea.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)