'Aneto crema de gamba roja'

Crema de edición única, numerada y limitada de 999 unidades. Para elaborar cada litro de esta crema se han utilizado 700 gr de gamba roja fresca, caldo de pescado 'Aneto' y un sofrito a base de aceite de oliva virgen extra, cebolla dulce, tomate, zanahoria, brandy añejo, ajo, pimentón, pimienta blanca molida y laurel.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente