Biogran prevé un segundo semestre “muy duro”, después de un inicio de año histórico

La especialista bío Biogran, en el top 3 de la industria de la alimentación ecológica envasada en España, mantiene la hoja de ruta en este nuevo contexto, apostando por la optimización de su surtido, el incremento de su eficiencia industrial y el impulso a su fuerza de ventas y de marketing, si bien no escapa a la incertidumbre que se ha generalizado en este inicio de la crisis COVID-19.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)