Tortilla de patata y ensalada de brotes, la nueva propuesta de Florette

Florette presenta el nuevo Combo de ensalada de brotes y tortilla de patata, "un plato muy versátil”, como explican desde la compañía, al incluir dos propuestas en uno. “La tortilla de patata es un clásico de nuestra gastronomía y, por ello, desde Florette hemos apostado por una combinación completa y equilibrada para los amantes de esta receta. Se puede tomar tanto fría como caliente, ya que el plato que la contiene se puede calentar en el microondas”, señala Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.

Acompañando a la tortilla, se encuentra una base vegetal formada por escarola rizada, radicchio y brotes tiernos de lechuga roja y espinaca. Esta ensalada también incluye tomates cherry y una vinagreta de aceite de oliva. “La ensalada aporta las vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo, y la tortilla, elaborada con aceite de oliva, es una fuente de proteínas gracias al huevo. No solo eso, sino que aporta energía de calidad a nuestro cuerpo a través de los hidratos de carbono procedentes de la patata”, asegura Aierbe.

Este combo se presenta en un bol con la ensalada y un plato con la tortilla, encajados entre sí para facilitar su transporte. Ambos recipientes son reciclables. Núria Alias, directora de marketing, añade que se trata de una solución para aquellos consumidores que buscan una alternativa completa y saciante en sus comidas sin necesidad de invertir tiempo en el cocinado, y pudiéndolo disfrutar en cualquier lugar.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados