Florette amplía su gama de ‘Recetas Frescas’ con ‘Pisto de verduras’

Florette sigue apostando por la gastronomía tradicional y amplía su gama de ‘Recetas Frescas de Verduras’ con la incorporación de ‘Pisto de verduras’. Una receta que está elaborada a base de calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y salta de tomate natural, y según explica la compañía, sin conservantes ni colorantes, al igual que las otras dos soluciones que forman parte de esta gama: Verduras de la Huerta y Guisantes con Jamón. El envase de los tres productos de la gama de Recetas Frescas es microondable, lo que permite que la receta esté caliente y lista para comer en tan solo 90 segundos, y además es 100% reciclable.

“El consumidor actual cada vez tiene más conciencia sobre la importancia de cuidar su salud a través de una dieta equilibrada con productos naturales. Y el pisto de verduras es un plato que no pasa de moda y que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Arranca el proyecto de innovación VECAIPA para optimizar los procesos agrícolas en cultivo protegido

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados