Florette apuesta por el dipeo con una nueva propuesta

En su camino de querer ofrecer soluciones de alimentación naturales y saludables, Florette ofrece una nueva propuesta para dipear. Se trata de su nuevo lanzamiento ‘Dipeo’ una solución que ofrece varios vegetales -sticks de zanahoria, tomate cherry y rabanitos-, acompañados por picos de pan y una salsa cremosa de queso suave con un toque de finas hierbas, que se sitúa en el centro de la bandeja.

Se presenta en una barqueta de plástico 100% reciclado y reciclable, para transportar de forma cómoda, y con un peso de 560 gr. Precisamente el diseño del formato permite su consumo en el propio envase sin necesidad de vajilla.

Con este producto Florette se une a la tendencia del “finger food”, muy al alza antes de la llegada del Covid, y que poco a poco se vuelve a recuperar. Hay que señalar que la compañía ya contaba en su catálogo con otros snacks saludables, como son manzana cortada, zanahoria baby, palitos de zanahorias y rabanitos.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

  • Vegetales Elaborados

Florette estrena gama 'Con un Toque', mientras apuesta por el dipeo

  • Vegetales Elaborados

Surexport Levante incorpora zanahoria de IV gama a su catálogo

  • Vegetales Elaborados

Florette presenta la gama Sabores del Mundo con una primera ensalada que evoca a Italia

  • Vegetales Elaborados

IV gama: la innovación enamora al shopper

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Más espacio y visibilidad

  • Vegetales Elaborados

Huercasa acerca el sabor de la barbacoa a casa

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados