¿Truco o tarta?, el nuevo cobrading de Fini y Reina para celebrar Halloween

El grupo 'theFini Company', líder del mercado de caramelos y chicles en España, ha anunciado una nueva acción de cobranding con el también holding murciano Postres y Dulces Reina, dedicado a la fabricación de postres lácteos, yogures y tartas. Precisamente esta última ha sido la categoría elegida por ambas para iniciar su colaboración, mediante el lanzamiento de una tarta congelada de sabor mousse de chocolate, con corazón de fresa y caramelos de goma de la línea de 'Halloween' de Fini como toppings, en formato de 570 g.

Para Fini, las alianzas comerciales representan una buena oportunidad de negocio que, en los últimos tiempos, no ha querido dejar escapar. Entre otras, el grupo cuenta con una asociación con la heladería Rocambolesc para el lanzamiento de una réplica en helado de los clásicos caramelos de goma corazones de melocotón, 'Fini Sweet Summer Love', en paralelo a la fabricación, bajo la marca 'Rocambolesc', de tres gamas de golosinas. Asimismo, ha implementado acciones de venta cruzada de productos junto a las bebidas energéticas 'Monster' o junto con productos de chocolate gourmet de la marca 'Lindt Noccionoir' y 'Lindt Noociolatte'. Fuera de la alimentación, ha desarrollado una línea de maquillaje de su gama 'Fini Smoofree' con aroma golosina, de la mano de Zeta Beauty.

Packaging sostenible

Por otra parte, para los más ecofriendly, Fini ha presentado su tradicional calabaza de 'Halloween' con un packaging de cartón 100% reciclable. Con este último, el grupo ha obtenido, recientemente, el premio 'Liderpack', donde se premia "la originalidad, ergonomía, innovación, creatividad, diseño, materiales empleados y la apuesta por la sostenibilidad".

Todos los productos estacionales de 'Halloween' estarán disponibles en los canales habituales de venta, incluyendo este año como novedad las tiendas Lefties, con quien se cerró un acuerdo de colaboración hace meses.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Bimbo anuncia el cierre de su planta de Valladolid

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen refuerza su oferta sin gluten con nuevos lanzamientos

  • Pastelería y Bollería

Bimbo revisa su catálogo con la retirada de una de sus marcas más icónicas

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería