Onesimum prosigue su expansión en el sector bío y estudia nuevas adquisiciones

Onesimum, el joven proyecto puesto en marcha por Rafael Buerba, prosigue su expansión en el sector de la alimentación ecológica a todos los niveles: aumenta su implicación en la fabricación directa, incrementa el número de referencias, abre tienda física y desde su penetración en mercados exteriores comienza a ganar peso en el mercado nacional. Desvelamos la trayectoria de la compañía, sus planes y los pasos que dará a corto plazo en la categoría bío.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)