‘Agua de Mar’ para cocinar

‘Agua de Mar’ para cocinar

De la compraventa de leche y la fabricación de queso artesano al agua de mar para cocinar. Ese es el paso dado por la palentina Lactoduero, de Saldaña. ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Nagual rediseña su catálogo de tortillas de maíz con un packaging más moderno y sostenible

  • Soluciones Comida Ambiente

Dacsa apuesta por lo bío al adquirir un 20% de Carlota Foods

  • Soluciones Comida Ambiente

El consumo de platos preparados crece un 6,6% y roza unas ventas de 4.200 M€ en 2024

  • Soluciones Comida Ambiente

Agrucapers supera los 30 M€ de facturación y potencia su negocio de platos preparados

  • Soluciones Comida Ambiente

Caldos, Cremas y Platos Deshidratados La categoría aguanta el pulso a la inflación

  • Soluciones Comida Ambiente

'Carretilla' engrosa su portfolio de platos ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Unilever se alía con Casa Mas en soluciones de quinta gama para foodservice

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente