Kraft inaugura su centro de I+D para galletas

La multinacional Kraft Foods acaba de inaugurar en la localidad francesa de Saclay su nuevo centro de I+D para galletas.

El proyecto, que ha tenido una duración de dos años y en el que se han invertido 15 M€, permitirá el desarrollo de nuevas referencias de sus principales marcas de este segmento: 'Lu', 'Belvita', 'Oreo', 'Mikado', 'Príncipe' y 'Tuc'.

Según indica la compañía, Kraft es el principal productor de galletas de Europa, con un 15% de cuota de mercado, gracias a la fortaleza de las marcas adquiridas en los últimos años y a sus esfuerzos por innovar. En especial, Kraft destaca la importancia del relanzamiento en el mercado europeo de la marca 'Lu', así como el buen funcionamiento en ventas de la nueva galleta para el desayuno 'Belvita' y la introducción en nuevos mercados europeos de 'Oreo'.

Es el segundo centro de investigación de estas características que Kraft Foods implanta en Europa, tras la inauguración en octubre de 2010 de un espacio para la investigación en chicles y caramelos en la localidad suiza de Eysins, en el que la inversión fue de 10,4 M€.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

  • Galletas

La nueva ‘Oreo’: estrena imagen y receta, con más cacao

  • Galletas

Adam Foods revitaliza 'Cuétara' con cinco lanzamientos

  • Galletas

'Florbú' retoma su proyecto industrial y estrenará planta en 2026

  • Galletas

Carolina Foods se adentra en el universo del placer con ‘Joséphine’

  • Galletas

Una firma portuguesa apuesta por el mercado galletero español

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

Ver todas las noticias de Galletas