Kraft inaugura su centro de I+D para galletas

Kraft inaugura su centro de I+D para galletas

La multinacional Kraft Foods acaba de inaugurar en la localidad francesa de Saclay su nuevo centro de I+D para galletas.

El proyecto, que ha tenido una duración de dos años y en el que se han invertido 15 M€, permitirá el desarrollo de nuevas referencias de sus principales marcas de este segmento: 'Lu', 'Belvita', 'Oreo', 'Mikado', 'Príncipe' y 'Tuc'.

Según indica la compañía, Kraft es el principal productor de galletas de Europa, con un 15% de cuota de mercado, gracias a la fortaleza de las marcas adquiridas en los últimos años y a sus esfuerzos por innovar. En especial, Kraft destaca la importancia del relanzamiento en el mercado europeo de la marca 'Lu', así como el buen funcionamiento en ventas de la nueva galleta para el desayuno 'Belvita' y la introducción en nuevos mercados europeos de 'Oreo'.

Es el segundo centro de investigación de estas características que Kraft Foods implanta en Europa, tras la inauguración en octubre de 2010 de un espacio para la investigación en chicles y caramelos en la localidad suiza de Eysins, en el que la inversión fue de 10,4 M€.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

'Virginias' regresa al lineal de galletas de la mano de Acrimont Foods

  • Galletas

Gullón roza los 700 M€ con un crecimiento asentado en el exterior

  • Galletas

Citoliva investiga las ventajas del uso del AOVE ecológico en el sector galletero

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

  • Galletas

Lotus refuerza su oferta de snacks infantiles saludables con 'Kiddylicious'

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Galletas

Lotus da un empujón a su línea de “Natural Food” con una barrita de proteínas

Ver todas las noticias de Galletas