'Carretilla' amplía su carta de platos para horeca

'Carretilla' ha ampliado su gama de platos listos para servir, en formato bandeja 1/2 Gastronorm, con diez nuevas recetas seleccionadas por expertos cocineros por su sabor y calidad gracias al proceso exclusivo y patentado 'Carretilla', sin conservantes. La marca ofrece así un nuevo sistema de trabajo para el negocio hostelero, ofreciendo una amplia carta de platos de la gastronomía mediterránea, tanto en primeros como en segundos platos: ensalada de cangrejo y piña; paella marinera; paella de verduras y pollo; lasaña boloñesa; lasaña de atún; canelones; macarrones boloñesa; macarrones carbonara; pimiento relleno de carne y pollo a la cazuela .

Con esta ampliación de gama, 'Carretilla' ofrece una gran variedad de platos de nuestra dieta mediterránea (22 referencias) listos para emplatar o, si el restaurador lo prefiere, puede cuidar algo más su presentación y darle un toque personal. Incluso es posible crear nuevas recetas: tapas y pinchos, raciones, guarniciones, bocadillos o tostas. La compañía ofrece diferentes ideas y sugerencias para aprovechar la versatilidad de estos productos en un apartado especial para este canal en su microsite específico: www.carretilla.info/gastronorm.

Al igual que las otras referencias de Bandejas 1/2 Gastronorm Carretilla, son aptas para horno y microondas, y ofrecen al sector de la restauración platos ambiente de sabor casero, elaborados con una cuidada selección de ingredientes, fáciles de manipular, rápidos de emplatar, sin mermas, con perfecto control de escandallos por ración. Todas estas ventajas suponen un ahorro en costos superior al 30% frente a una elaboración en cocina propia.

Los platos, además, se presentan en envases especiales que garantizan su calidad y homogeneidad constante en el tiempo. No necesitan frío para su conservación y cuentan con una vida útil de tres meses. Y, con el fin de buscar la mayor comodidad para el hostelero, 'Carretilla' envasa sus recetas en bandeja multiración entre 1,8 y 2,2 kg, en función de la referencia, (aproximadamente 8-10 raciones individuales) ofreciendo una máxima flexibilidad sin esfuerzo.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' llega a la categoría de cremas

  • Soluciones Comida Ambiente

La marca de caldos 'Gallo' se cuela entre las más vendidas en su primer año en el lineal

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2024 sobre caldos, cremas y platos deshidratados

  • Soluciones Comida Ambiente

Ebro Foods renueva y extiende su línea de vasitos de arroz

  • Soluciones Comida Ambiente

Gallo extiende su gama de caldos con una variedad de marisco

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2024 del sector de Soluciones de Comida Ambient

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Tendencia Mintel sobre platos preparados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente