Xantelmar presenta un solomillo de salmón ahumado relleno de pato

La compañía Xantelmar , conocida por su enseña 'Martiko', acaba de ampliar su catálogo de ahumados con una nueva referencia que combina salmón con pato. Se trata del nuevo Solomillo de salmón ahumado con foie gras de pato , que llega a los lineales con el objetivo de satisfacer una demanda de originalidad por parte del cliente. Lanzado inicialmente para la próxima campaña navideña, el nuevo producto pasará a formar parte del catálogo habitual de 'Martiko'. Elaborado con salmón escocés, el solomillo, de 130 g, presenta en su interior un bloc de hígado de pato de 20 g , por lo que el producto, que no contiene gluten, se comercializa en formato sobre de 150 g. Respecto a su presentación, se ha diseñado un packaging con información completa sobre los ingredientes empleados en su elaboración, la procedencia de los mismos, temperatura a la que debe mantenerse y tabla nutricional.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Domínguez pone en valor su marca para seguir creciendo

  • Pescado Refrigerado

Oceanloop recibe 35 M€ del BEI para instalar una granja de langostinos en Canarias

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Mediterráneos recurre a la innovación para seguir creciendo

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Pescado Refrigerado

La flota atunera española cuenta con certificado MSC para el 84% de sus capturas de atún tropical

  • Pescado Refrigerado

Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado