Con motivo de la celebración del Día Mundial del Pan, Ahumados Domínguez se suma a este hito presentando su 'Bocadillo Domínguez XL', un bocadillo especial de salmón ahumado que triunfa creado exclusivamente para degustarlo en el nuevo puesto de la compañía en el epicentro de la gastronomía madrileña, el Mercado de San Miguel.
Con un tamaño de 22 centímetros de largo y 110 g de peso, se trata de un bocadillo elaborado con dos productos de la casa: salmón ahumado Suprême -procedente de ejemplares de hasta 13 kg de peso y que requiere un proceso especial y algo más largo de elaboración- cortado al momento; y Cocktail de Salmón ahumado, una receta especial de la casa, que se compone de salmón ahumado troceado, huevo cocido, zanahoria crujiente y mahonesa suave. Por último, una cama de lechuga Iceberg que aporta un extra de frescura a este bocado que reposa sobre pan artesano crujiente, horneado en horno de leña.
El puesto de la casa madrileña se denomina 'The Salmon Corner', un concepto único en el mundo no solo por el producto que ofrece y cómo lo ofrece -diferentes cortes y presentaciones que conforman sus 19 propuestas gastronómicas, totalmente distintas entre sí-, sino también por su puesta en escena y el despliegue de cortadores profesionales que regentan el mismo. Una oferta nacional e internacional formada por otros platos como su Bagel de salmón ahumado, Tartar de salmón ahumado o sus Tapas variadas con ahumados.