Cosami se aleja de las conservas para acelerar en salsas

El grupo riojano Cosami, integrado por las fabricantes Salsas Finas de Rioja y Conservas Vegetales Cosami, sigue impulsando su división de salsas con nuevos desarrollos e inversiones, a la par que está disminuyendo su peso en conservas vegetales. De hecho, en su planta de Rincon de Soto ya solamente elabora dos líneas de producto con base de tomate, mientras que el resto de referencias (pimientos, maíz, guisantes, zanahorias, etc.) solo las comercializa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Salsas

Choví pone el foco en los mercados europeos

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

'Ybarra' lanza las salsas Experience para retail

  • Salsas

Paulig invierte 10 M€ y asume la producción directa de salsas en su planta de Estonia

  • Salsas

Tendencia Mintel sobre el sector de salsas

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

Ver todas las noticias de Salsas